Frescos

En el módulo Trazas Frescos el sistema controla todos los procesos de elaboración, transformación y expedición llevados acabo con los productos frescos, así como los congelados y las maquilas.

Productos Frescos
Elaborados
Expediciones

Características

  • Generación automática de lotes y albaranes
  • Control de existencias y fechas de lotes.
  • Gestión de devoluciones, muestras, destrucción…
  • Gestión automática de congelados.
  • Gestión integral de los procesos con control de pesaje y etiquetado.
  • Punto de expedición de productos frescos, incluida la gestión de maquila.
  • El sistema conectado a la báscula y la etiquetadora lee de forma automática el peso de la expedición junto al resto de datos (nº lote, fecha expedición).
Frescos
  • El sistema conectado a las etiquetadoras es capaz de emitir tantas etiquetas como requiera el operario expedidor con el número de lote de sacrificio al que pertenece la expedición.
  • Generación etiquetas estándar de código de barras (EAN 13, EAN 128…) configurables para cada cliente.
  • Generación automática de albaranes, configurable para cada cliente.
Expediciones